v_v_kvachkov (v_v_kvachkov) wrote,
v_v_kvachkov
v_v_kvachkov

Category:

Всероссийское офицерское собрание


С 13 по 16 февраля в рамках подготовки к Всероссийскому Чрезвычайному Офицерскому Собранию ( в Москве 21 февраля) принимал участие в региональных собраниях Челябинской и Екатеринбургской областей. Предлагаю ознакомиться с мнением офицерского собрания Уральского региона по поводу ситуации в стране и армии. 


ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОФИЦЕРСКОГО СОБРАНИЯ УРАЛЬСКОГО РЕГИОНА

На основании анализа внешней и внутренней военно-политической обстановки, реального состояния Вооруженных Сил Российской Федерации и оборонно-промышленного комплекса страны Офицерское собрание Уральского региона заявляет о чрезвычайном характере угроз национальной и военной безопасности России.
Действия нынешнего высшего государственного и военно-стратегического руководства РФ в условиях начавшегося мирового финансово-экономического кризиса дают все основания утверждать, что Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами А.Д.Медведев и Председатель Правительства РФ В.В.Путин стали на путь предательства и государственной измены. Увидев бездействие политических партий, общественных движений и средств массовой информации в ходе сдачи Путиным и его пособниками наших дальневосточных земель китайцам, правящая либеральная клика в тайне от народа и армии готовит продажу Японии двух наших Курильских островов, что принципиально изменит статус Охотского моря и сделает его открытым.
Оборонно-промышленный комплекс страны в результате приватизации представляет собой не стройную национальную систему, а случайный набор технологически не связанных между собой заводов, конструкторских бюро, НИИ и других научно-производственных предприятий, ориентированных не на восстановление боеспособности собственных армии, авиации и флота, а на получение прибыли различными финансовыми группами.
Практическое исполнение намеченного сокращения офицерского корпуса и других мер по так называемому формированию нового облика ВС РФ приведет к безвозвратной утрате боеготовности и боеспособности Вооруженных Сил и их полной неспособности к отражению агрессии, защите государственной независимости и территориальной целостности страны, других жизненно важных национальных интересов России.
Наступил последний этап разрушения и уничтожения бывших Вооруженных Сил Советского Союза. Это - последнее действие мировой закулисы и финансового интернационала, после которого у России не будет ни армии, ни авиации, ни флота, ни оборонной промышленности. Мы – русские и другие коренные народы России, преданные собственными правителями, остаемся один на один с могущественными международными центрами силы, целью которых является расчленение России и овладение нашими землями и национальными ресурсами.
У нас в Уральском регионе, в том числе в Челябинской области тысячи жителей тщетно обивают пороги предприятий оборонно-промышленного комплекса в поисках любой работы и получения реальной возможности прокормить себя и свою семью. Наряду с этим в область целенаправленно прибывают тысячи иностранных рабочих, чуждых нам по вере и культуре, в связи с чем в области все более увеличивается количество совершенных ими различных преступлений.
Офицерское собрание Уральского региона:
1. Выражает недоверие Верховному Главнокомандующему Вооруженными Силами Д.Медведеву и Председателю Правительства РФ В.Путину.
2. Требует привлечения к уголовной ответственности Министра обороны РФ гражданина Сердюкова за целенаправленную подрывную деятельность по ликвидации Вооруженных Сил России и системы военного образования.
3. Предупреждает Верховного Главнокомандующего ВС РФ Д.Медведева, Председателя Правительства В.Путина, а также правительства Японии и других иностранных государств, что все сделки по отчуждению Русской Земли на Курильских островах будут являться преступными и юридически ничтожными.
4. Предлагает Всероссийскому Чрезвычайному офицерскому собранию приступить к созданию Общероссийской общественной организации – «Народное ополчение» с формированием отделений, взводов, рот и батальонов народного ополчения.
5. Требует от губернатора П.Сумина и начальника УФМС А.Дамерта прекратить выдачу трудовых виз иностранным гражданам.
6. Для координации действий всех национально-патриотических и военно-державных сил сформировать Объединенный штаб офицерского собрания Челябинской области.
7. Каждому челябинцу - генералу и адмиралу, офицеру, прапорщику и мичману, сержанту и солдату, каждому, кто считает себя воином и защитником России проникнуться пониманием смертельной угрозы, нависшей над нашей Родиной.

ТОВАРИЩИ ОФИЦЕРЫ! ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →