?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРИКАЗ
ВЫСШЕГО ОФИЦЕРСКОГО СОВЕТА РОССИИ №1


« О создании штабов и формирований
Народного ополчения имени К.Минина и Д.Пожарского»

г.Москва
22 апреля 2009г.

21 февраля с.г. Общероссийское Офицерское собрание, рассмотрев вопрос "Роль офицерского корпуса в обеспечении безопасности Российского государства», пришло к выводу, что высшее военно-политическое руководство страны, включая Верховного Главнокомандующего, встало на путь предательства и измены. Взяв на себя роль исполнителей воли наших геополитических противников, нынешняя власть включилось в создание нового мирового порядка "за счет народа России и против народа России". Особое значение имеет то, что начатая властью фактическая ликвидация Вооруженных Сил России проводится в условиях глобального финансового и социально-экономического кризиса. Популистские антикризисные меры, о которых так навязчиво и напористо рассказывает нам Председатель правительства В.Путин, есть не более чем дезинформационный наркоз, который впрыскивают в сознание народа, чтобы он до последней минуты не понял, что его ведут на бойню. Когда же этот наркоз пройдет, станет ясно, что защищать Родину некому и нечем, а руководители США и НАТО вместе с Китаем и Японией поделят Россию на оккупационные зоны, вбивая непокорных русских "в каменный век" ракетно-авиационными ударами и захватывая Русскую землю организованным массовым переселением чужеземцев. Человечество выйдет из нынешнего глобального кризиса через войну и новый передел мира. На российском пороге стоит угроза вооруженной борьбы за нашу честь, свободу и независимый путь развития страны.
В связи с непосредственной угрозой расчленения России Общероссийское офицерское собрание приняло решение о срочном формировании структур Всероссийского общественного движения «Народное Ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского» в качестве структур народной самозащиты, самоуправления, взаимной поддержки и взаимопомощи и в строгом соответствии с действующим законодательством. Данное решение было с удовлетворением воспринято национально-патриотическими силами России, которые, не дожидаясь специальных команд, самостоятельно приступили к формированию региональных и местных структур. Работа в этом направлении продолжается, однако темпы создания формирований народного ополчения явно отстают от степени нарастания угроз национальной безопасности.
В настоящее время в России более 8 миллионов офицеров запаса, еще полных сил, военных знаний, умений и навыков. Даже если в ряды Народного Ополчения имени Минина и Пожарского вступит каждый десятый офицер, в стране реально появится та организующая сила, которая будет способна, опираясь на поддержку национально-патриотических общественных организаций, удержать страну от катастрофы, выстроить вертикаль народовластия и железной рукой пресечь развал и расчленение страны.

Мы не боимся великих потрясений! Мы боимся гибели Великой России!




ВЫСШИЙ ОФИЦЕРСКИЙ СОВЕТ РОССИИ ПРИКАЗЫВАЕТ:

1. Создание формирований Всероссийского общественного движения «Народное ополчение имени Минина и Пожарского» (НОМП) в субъектах Российской Федерации, в городах, районах и населенных пунктах считать важнейшей и первоочередной задачей всех организационных структур Общероссийского Офицерского Собрания и ее непосредственное исполнение возложить на Объединённый штаб НОМП и соответствующие штабы Народного ополчения.
2. В срок до 1 июня 2009 года на основе органов управления региональных структур Военно-Державного союза, Движения в поддержку армии, Союза офицеров, Союза казаков России, Союза советских офицеров, других офицерских и ветеранских организаций, создать штабы Народного ополчения в областях, краях и других субъектах Российской Федерации и провести подготовительные мероприятия по созданию штабов НОМП в городах, районах и населенных пунктах (в строгом соответствии с Законом РФ об общественных организациях); о ходе организационно-мобилизационной работы докладывать в Объединённый штаб Народного ополчения ежемесячно к 10 числу по состоянию за прошедший месяц.
3. Организационную работу по созданию штабов и формирований Народного ополчения начать с создания устойчивой и надежной системы оповещения руководителей, штабов, других органов управления НОМП и всех ополченцев; первый этап работы по созданию системы оповещения завершить к 15 мая. К этому же сроку отработать систему оперативного взаимодействия федеральных, региональных и местных структур НОМП в рамках проведения информационно-организационных мероприятий по выполнению решений Общероссийского Офицерского собрания.
4. В ознаменование 64-й годовщины Парада Победы провести 24 июня 2009 года во всех областных и районных центрах сбор-смотры подразделений и частей Народного Ополчения имени Минина и Пожарского.
5. Финансирование деятельности Народного ополчения на данном этапе рекомендовать осуществлять за счет ежемесячных добровольных взносов ополченцев в размере 3% заработка или пенсии.
6. Любые попытки противодействия формированию и деятельности структур Народного Ополчения имени Минина и Пожарского со стороны органов власти, прокуратуры, ФСБ и МВД рассматривать как противодействие деятельности по обеспечению национальной безопасности, территориальной целостности, независимости России, укреплению ее конституционного строя и защите прав и свобод граждан.
7. Региональным и местным структурам НОМП предусмотреть практические меры по недопущению хаоса и паники в случае резкого обострения обстановки в условиях бездействия или самоустранения органов власти на местах.
8. Потребовать от центральных и местных средств массовой информации публикации данного приказа. Отказ в публикации рассматривать как грубое нарушение права граждан на получение жизненно важной информации по вопросам национальной и военной безопасности.
9. Офицерам, генералам и адмиралам, находящимся на действительной военной службе, несмотря ни на что, всемерно укреплять боеготовность и боеспособность своих подразделений, кораблей, частей, соединений и объединений и всеми силами противодействовать ослаблению боевой мощи Вооруженных Сил, информировать Высший Офицерский Совет о предательской деятельности командиров и начальников, подрывающих обороноспособность страны,
10. Настоящий приказ довести до всех структур Общероссийского офицерского собрания, личного состава Вооруженных Сил и других войск Российской Федерации, Народного ополчения и общественности страны.

Председатель Высшего Офицерского Совета России
генерал-лейтенант Г.Дубров
Начальник Объединенного штаба полковник В.Квачков

Comments

( 56 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
redshon
Apr. 30th, 2009 09:46 pm (UTC)
Решительно и бескомпромиссно протестую протев оголтелого антисемитизма и оглушительной геефобии!
robustov
Apr. 30th, 2009 10:05 pm (UTC)
я думаю, что лично для тех, кто вводит в заблуждение россиян сейчас, ничего хорошего не ждет в будущем. И их детей и внуков тоже. Всегда найдутся те, кто будет их преследовать по всему миру. Ведь ловили нацистов израильтяне.. Вот Владимир не любит сами понимаете кого.
Но именно с них могут же начать брать пример.
К чему это я.
Думаю, что наверху это прекрасно понимают, и откровенно вести "на бойню" не планируют. не самоубийцы.
Что у ВВП в голове- никому не известно. То, что мы слышим- видим, конечно же ОБРАЗ, бренд.
И он может очень существенно отличаться от реальности.
redshon
Apr. 30th, 2009 11:31 pm (UTC)
Вы готовы вступить под трепещущие знамена Мошиаха в священной борьбе против антисемитизма и геефобии за равенство полов?
slava_ss
Apr. 30th, 2009 10:27 pm (UTC)
Неужели началось?
А как вступить в ополчение? Правда, я не служил никогда, комиссовали по зрению.
redshon
Apr. 30th, 2009 11:33 pm (UTC)
Если вы честный гей и еврей и презираете подлых, гнусных евреев и гевв, вступайте под трепещущие знамена Мошиаха в священной борьбе против антисемитизма и геефобии за равенство полов.
panteley_net
Apr. 30th, 2009 11:38 pm (UTC)
С Богом!
redshon
Apr. 30th, 2009 11:48 pm (UTC)
Если такой Богобоязненный, чтож ты по америкам сидишь? Приезжай. Дело найдется. Хоть бы малую Родину свою восстановил.
(no subject) - panteley_net - May. 1st, 2009 12:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - redshon - May. 2nd, 2009 07:03 am (UTC) - Expand
mixjam
May. 1st, 2009 01:10 am (UTC)
уж сколько таких приказов на моей памяти было
не смешите
все делается подковерно, а не так на публику
redshon
May. 1st, 2009 01:50 pm (UTC)
Вы готовы вступить под трепещущие знамена Мошиаха в священной борьбе против антисемитизма и геефобии за равенство полов?
ex_erikun
May. 1st, 2009 02:08 pm (UTC)
а если поделу?
Традиционно – лозунги на майские дни.

Первомай - где актуальные лозунги про самозащиту, про оружие для населения, про ментов-убийц?


Первое мая на носу

Читаю всякую хрень о лозунгах в предполагаемых первомайских колоннах.
И нигде эти вожди разного толка не подняли и взяли
в актив свой о призыве к ответственности контингент убийц и насильников, садистов в милиции, а проще говоря чиновников милицейских
к ответственности и диалогу со здоровыми силами общества.

Второе- здоровые силы сами должны идти на диалог и не ждать ,
когда эти вожди разного толка получат на это указание от своих
спонсоров и кураторов.

третье- не надо забывать и о самообороне
-получать оружие
-создавать при местных самоуправлениях сводные отряды самообороны,
используя опыт казаков и привлекая наиболее ответственных
людей из этого русского сословия.

только так русские могут возродиться.

Предложения могут быть самые разные,


потому сами решайте, что и как можно и стоит написать-нарисовать.


отсюда http://community.livejournal.com/rus_vopros/27008.html

и продолжение здесь же.
redshon
May. 2nd, 2009 07:58 am (UTC)
Если вы честный гей и еврей и презираете подлых, гнусных евреев и геtв, вступайте под трепещущие знамена Мошиаха в священной борьбе против антисемитизма и геефобии за равенство полов.
помилуйте - ex_erikun - May. 2nd, 2009 08:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - redshon - May. 2nd, 2009 08:54 am (UTC) - Expand
все шутите - ex_erikun - May. 2nd, 2009 08:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - redshon - May. 2nd, 2009 09:02 am (UTC) - Expand
вельзевул - ex_erikun - May. 2nd, 2009 09:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - redshon - May. 2nd, 2009 09:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_v_kvachkov - May. 3rd, 2009 09:32 am (UTC) - Expand
panteley_net
May. 1st, 2009 09:59 pm (UTC)
http://www.pbrus.org/index.php

Правда ли, что Вы один из создателей этого сайта.
shearerr
May. 1st, 2009 10:05 pm (UTC)
Владимир Васильевич. Вы готовы опереться на русский криминалитет в национально-освободительной борьбе? Что то слабо вериться в то что армия на что то способна...
v_v_kvachkov
May. 3rd, 2009 09:41 am (UTC)
1). В национально-освободительной борьбе я готов опереться на всех русских людей. 2). Какой народ, такая и армия. 3). Способна к борьбе только малая часть русской нации; именно эта малая часть и нуждается в организации, поскольку другая часть будет смотреть нашу победу по телевизору.
zlonng
May. 2nd, 2009 02:29 am (UTC)
Владимир Васильевич, планируется открытие отделения в Саратове?
v_v_kvachkov
May. 3rd, 2009 09:48 am (UTC)
Создание штабов и формирований Народного ополчения планируется и осуществляется по всей территории России. Например, несколько часов назад вернулся из Вологды, где работал 1 и 2 мая; а с 28 по 30 апреля был в Ростовской области. Если рядом с вами есть инициативная группа, мы готовы принять участие в формировании структур НОМП (Народное ополчение имени Минина и Пожарского) в Саратове.
atrey
May. 3rd, 2009 06:46 am (UTC)
Это всё хорошо,
при условии приятия вами всех идеологий, которые в разные исторические периоды разделяли русские люди.

Хотя бы заявить о том, что вы не против любой идеологии, которую разделяли большие количества русских людей,
именно потому, что это были идеологии русских,выбор русских.

Иначе из вас начнут лепить образ каких-то узких зашоренных оторванных от жизни сектантов.
v_v_kvachkov
May. 3rd, 2009 10:01 am (UTC)
Принять все идеологии в себя я не могу, поскольку не отношу себя ко всеядным. По своим идеологическим убеждениям я - русский православный человек, считающий, что будущее России и всего грядущего Союза Великой, Малой и Белой Руси - русский православный социализм. Но это мои личные убеждения. Принципиально отвергаю идею объединения русских людей на основе какой-то единой идеологии (партийно-коммунистической, монархической,православной, ведической, мусульманской и пр.)Считаю, что идеологии, которая бы сейчас объединила русских людей нет, быть не может и не надо. Мы должны объединиться не вокруг идеологии, а вокруг решения одной на всех национальной задачи - освобождения Русской Нации от ига иудейского и власти лукавой. Какая идеология ведет русского человека на борьбу, пусть с ней и идёт.
(no subject) - atrey - May. 3rd, 2009 12:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - atrey - May. 4th, 2009 04:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - carloff - Sep. 28th, 2009 08:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - atrey - Sep. 29th, 2009 02:22 pm (UTC) - Expand
xeus_top_98
May. 3rd, 2009 03:28 pm (UTC)
Вы попали в Топ-30 Зиуса!
Ваш пост написан настолько интересно, что вы попали в Топ-30 Зиуса самых обсуждаемых тем в Живом Журнале.
Это очень положительное явление. Пожалуйста, продолжайте в том же духе. © Зиус
sanya_ch
May. 3rd, 2009 04:04 pm (UTC)
Хотелось бы побольше информации об ополчении, а вообще отрадно, что появилось какое-то движение. Как будто всем на все наплевать.
blogs_globala
May. 4th, 2009 02:38 pm (UTC)
Вы попали в топ 100 Глобального рейтинга интересных ЖЖ. Посмотреть рейтинг можно здесь.
allizheser
May. 5th, 2009 08:28 am (UTC)
В Средствах Массовой Идиотизации
Эта Ваша деятельность замалчивается.Тема чрезвычайно актуальна! Армия уничтожается,а во всяких речах правителей мы слышим:"Нас не втянуть в гонку вооружений!" Какую гонку, если техника списывается, продается или идет на металлолом без поставой новых образцов в в/части? Состояние СЯС катастрофическое! О ВМФ также нечего сказать. А от новостей о частях СпН нужно бить набат в колокола, а не вешать "лапшу" на уши народу. Обновляются и вооружаются новейшими образцами только части ВВ да и ОМОН не отстает. О чем ЭТО говорит? Власть готовится сдать страну и народ, боится Армии, а от продажи объектов МО только личные карманы набивает. В том, что на Вас и Ваших соратников начнется "охота на волков" - не вызывает сомнения, опять могут "сшить" какое-нибудь дело. Вот и нужно выстоять и присоеденить к этому Движению максимум бывших и нынешних в/служащих, все еще сомнивающихся или откровенно опасающихся репрессий властей. Тогда и будет Сила к которой примкнут многие, оторвавшись от телеящика.
carloff
Sep. 28th, 2009 08:33 pm (UTC)
Re: В Средствах Массовой Идиотизации
Согласен на все 100%. Но, нужны действия для привелечения людей. Нужны свои работники с людьми на местах. Для передачи информации, для организованности.
unusednamerus
May. 5th, 2009 06:57 pm (UTC)
Хватит говорить!
Пора бы действовать!
Лидеры есть, а личный состав добавится по мере действия. Пока идет виртуальный треп, толку не будет. Тем более времени не осталось совсем. Еще 3-4 месяца и начнется развал, при котором любые действия вызовут исключительно хаос.
pvn123
May. 22nd, 2009 09:04 pm (UTC)
Re:
А как действовать? Что Вы предлагаете?
(no subject) - carloff - Sep. 28th, 2009 08:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pvn123 - Sep. 29th, 2009 07:23 am (UTC) - Expand
Re: Хватит говорить! - carloff - Sep. 28th, 2009 08:30 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 56 comments — Leave a comment )